Partyservice
– so wird´s ein Fest
Es gibt viele Gründe zu feiern und sei es nur die Freude am Genuss
Vom zwanglosen Abend mit Freunden über den runden Geburtstag bis hin zum großen Hochzeitstag. Egal, welchen Anlass Sie planen – gutes Essen, mit dem Sie Ihre Gäste und sich selbst verwöhnen, gehört zu einer gelungenen Feier einfach dazu. Damit Ihnen die Vorbereitungen dafür nicht über den Kopf wachsen, unterstützen wir Sie sie sehr gerne mit unserem Partyservice.
Gaumen- und Augenschmaus
Ob kalte Wurstplatte oder warme Hauptspeise – gerne beraten wir Sie zur Auswahl der Gerichte sowie der für die Personenanzahl benötigten Mengen. Die Speisen für Ihre Feier bereiten wir nach Ihren Wünschen frisch zu uns sorgen dafür, dass das Essen nicht nur für den Gaumen, sondern auch fürs Auge ein echter Genuss wird.
Unser Sortiment
Kleinigkeiten für viele Anlässe
- Canapées (wir rechnen pro Person 4 – 6 Stück) z. B. garniert mit Lachsschinken, Salami, Heißrauchschinken, kaltem Braten, gefüllter Lende, Schweinemedaillons, Camembert, Frischkäse, Lachs und Forelle.
- Belegte Brötchen oder Brote (pro Person 3 – 4) belegt mit Wurst- oder Schinkensorten, Schnittkäse oder Fisch. Unsere Brötchen sind garniert und auf Platten angerichtet.
- Blätterteigschnecken mit verschiedenen Füllungen.
Kalte Platten und kaltes Buffet
Auf Wunsch mit Brötchen, Brot und Butter
- Aufschnittplatte
- Schinkenplatte roh und gekocht
- Hausmacher-Vesperplatte rustikal
- Bratenplatte (kleine Schnitzel, Hackbällchen, Hähnchenkeulen, kalter Braten, Medaillons)
- Käseplatte
- Fischplatte
Delikatess-Salate
Verschiedene Wurstsalate (Schwäbischer, Schweizer) Fleischsalat, Eiersalat, Eier-Gemüsesalat, Nudelsalat, Kosakensalat, Reissalat, Geflügelsalat, Heringssalat, Krabbencocktail, Thunfischsalat, Schichtsalat, Griechischer Salat
Salate als Beilage
- Kartoffelsalat
- Rohkostsalate: Karotten, Tomaten, Gurken, Kraut, Rettich, Bohnen, Paprika, Blumenkohl, Brokkoli, Mais
- Verschiedene Blattsalate mit verschiedenen Dressings
Suppen
Gulaschsuppe, Maultaschensuppe, Grießklößchen- oder gemischte Klößchensuppe, Flädlesuppe, klare Nudelsuppe, Champignoncremesuppe, Brokkoli-Schinken-Cremesuppe, Spargelcremesuppe, Gemüsesuppe (mit Würstchen- Einlage), Currysuppe mit Gemüsestreifen
Kurzgebratenes
Schweineschnitzel, Schweinrücken paniert oder natur, Cordon Bleu vom Schwein, Halssteak Westernart, Kalbsschnitzel, Kalbsteak natur, Putenschnitzel, Rostbraten, Rinderhüftsteak, Frikadellen, Gyrospfanne
Geschnetzeltes
Vom Schwein, Kalb, Rind oder Pute als Jägertopf, Rahmtopf, Pfeffer oder Burgundertopf
Gulasch
Rindergulasch, Schweinegulasch, Schaschlikpfanne, Putengulasch, Rehgulasch
Bratenspezialitäten
- Schweinehals gegrillt oder gefüllt (Gemüse oder Jägerart)
- Schweinerücken gegrillt oder gefüllt (Gemüse oder Jägerart)
- Schweinebauch gegrillt oder gefüllt
- Kasseler Braten vom Hals oder Rücken
- Kasseler Toastbraten
- Schweinelende gebraten, gefüllt oder als Medaillon
- Schweinelende in Blätterteig
- Gemischter Braten vom Schwein, Rind, Kalb
- Sauerbraten, Burgunderbraten, Rinderrouladen, Rinderfilet, Roastbeef, Kalbsrahmbraten, Kalbsgulasch, Zigeunergulasch
- Hackbraten in verschiedenen Variationen
- Hackfleischrolle in Blätterteig, Schweizerrolle
- Würzfleisch oder Zwiebelfleisch
- Spanferkel-Rollbraten ab ca. 20 – 25 Personen
Geflügel
- Hähnchenkeule
- Hähnchenbrust
- Putenrollbraten natur oder gefüllt
- Putenschnitzel
- Ente gefüllt
Wild – Rehbraten
Anderes Wild auf Anfrage, bestimmte Wünsche können berücksichtigt werden.
Soßen
Bratensoße, Rahmsoße, Pilzrahmsoße, Pfefferrahmsoße, Sauerbratensoße, Burgundersoße, Zwiebelsoße, Tomatensoße, Meerrettichsoße, Currysoße
Warme Beilagen
Hausgemachte Spätzle, Nudeln aller Art, Kroketten, Kartoffelgratin, Rösti Ecken, Kartoffeltaschen gefüllt, hausgemachte Semmelknödel oder Serviettenknödel, Bratkartoffel, Reis in verschiedenen Variationen, Sauerkraut, Blaukraut, Gemüseplatte
Vegetarisch
Käsespätzle, Gemüse-Kartoffelauflauf, Gemüsereis, Nudeln in Pilzsoße, Nudelgemüseauflauf, Gemüseschnitzel, gefüllte Kartoffeltaschen, gefüllte Zucchini
Schwäbische Gerichte
- Saure Kutteln mit Bratkartoffeln
- Tafelspitz oder Ochsenbrust aus der Brühe oder mit Meerrettichsoße
- Linsen mit Spätzle und Saitenwurst
- Maultaschen geschmelzt mit Zwiebelsoße
- Schlachtplatte
Desserts
- Obstsalat nach Saison
- Helle oder dunkle Mousse
- Verschiedene Frucht-Mousse
- Panna Cotta
- Ananascreme, Wein- und Fruchtschaumcreme
- Rote Grütze mit Vanillesoße
- Quarkspeise mit Früchten
- Tiramisu
- Gefüllte Birnen und Pfirsiche mit Frischkäse zur Käseplatte oder als Dessert
Abholzeiten / Anlieferung
Abholung in Gaildorf:
Montag bis Samstag 8.30 – 18.30 Uhr
Sonntag nach Absprache
Anlieferung:
Eine Anlieferung erfolgt nach Absprache. Bei Lieferfahrten behalten wir uns eine Ankunft von +/- 30 Minuten zum vereinbarten Zeitpunkt aus personellen oder verkehrstechnischen Gründen vor. Wir können leider keine Gewähr für verspätete Lieferungen durch höhere Gewalt übernehmen. Fahrtkosten für Belieferung Hin- und Rückfahrt wird nach Zeitaufwand berechnet. Wir bitten um Ihr Verständnis.
Leihgeschirr / -Reinigung
Leihgeschirr:
Flacher Teller mit Messer und Gabel: 0,90 EUR
Dessertteller mit Kuchengabel: 0,50 EUR
Geschirr-Reinigung:
Üblicherweise ist die Reinigung des Geschirrs Sache des Kunden. Wenn Sie möchten, dass wir die Reinigung übernehmen, so gilt die doppelte Leihgebühr als Reinigungspauschale.
Leihgeschirr und Reinigung Flacher Teller mit Messer und Gabel: 1,80 EUR
Leihgeschirr und Reinigung Dessertteller mit Kuchengabel: 1,00 EUR