Canapées (wir rechnen pro Person 4 bis 6 Stück) z. B. garniert mit Lachsschinken, Heißrauchschinken, kaltem Braten, gefüllter Lende, Schweinemedaillons, Camembert, Frischkäse, Lachs und Forelle
Belegte Brötchen oder Brote (pro Person 3 bis 4) belegt mit allen Wurst- oder Schinkensorten, Schnittkäse oder Fisch. Unsere Brötchen sind garniert und auf Platten gerichtet
Hausgemachte Spätzle, Nudeln aller Art, Kroketten, Kartoffelgratin, Röstiecken, Kartoffeltaschen gefüllt, hausgemachte Semmelknödel oder Serviettenknödel, Bratkartoffel, Reis in verschiedenen Variationen, Sauerkraut, Blaukraut, Gemüseplatte
Vegetarisch
Käsespätzle, Gemüse-Kartoffelauflauf, Gemüsereis, Nudeln in Pilzsoße, Nudelgemüseauflauf, Käsesemmeltaler
Schwäbische Gerichte
Saure Kutteln mit Bratkartoffeln
Tafelspitz oder Ochsenbrust aus der Brühe oder mit Meerrettichsoße
Linsen mit Spätzle und Saitenwurst
Maultaschen geschmelzt mit Zwiebelsoße
Schlachtplatte
Desserts
Obstsalat nach Saison
Helles oder dunkles Mousse
Verschiedene Frucht-Mousse
Panna Cotta
Ananascreme, Wein- und Fruchtschaumcreme
Buttermilchcreme mit Beeren
Rote Grütze mit Vanillesoße
Quarkspeise mit Früchten
Tiramisu
Gefüllte Birnen und Pfirsiche mit Frischkäse zur Käseplatte oder als Dessert
Obstsalat
Tiramisu
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