Metzgerei Wieland

Seitenbereiche

gültig: 13.02.2020 bis 19.02.2020
  • Gekochte Ripple
    100 g |
    € 0,97
  • Rauchfrische Saiten
    100 g |
    € 1,15
  • Stuttgarter Schinkenwurst und Tiroler Schinkenwurst
    100 g |
    € 1,09
  • Oberländer und Gelbwurst
    100 g |
    € 0,98
  • Schinkenrotwurst und Schinkenpreßsack
    100 g |
    € 0,89
gültig: 13.02.2020 bis 19.02.2020
  • unsere Filialteams

 

  • freuen sich auf Ihren Besuch
gültig: 13.02.2020 bis 19.02.2020
  • Zarte Rinderbraten von der Keule
    100 g | € 1,39
  • Hackfleisch gemischt
    100 g |
    € 0,69
  • Saftige Schaschlikspieße
    100 g | € 0,99
  • Saftiger Schweinekrustenbraten
    100 g | € 0,79

gültig: 13.02.2020 bis 19.02.2020
  • wir danken für Ihr Vertrauen
gültig: 13.02.2020 bis 19.02.2020
  • Zarte Rinderrouladen
    100 g | € 1,55
  • Siedfleisch "Brustkern und Bugblatt"
    100 g | € 0,89
  • Saftiger Schweinebauch ohne Knochen
    100 g | € 0,69
  • Zarte Schweinerückensteaks
    100 g | € 1,15

  

gültig: 13.02.2020 bis 19.02.2020
  • Heißrauch- und Gewürzschinken
    100 g | € 1,69
  • Rote und Fleischwurst im Ring
    100 g | € 0,89
  • Bierschinken und Bierwurst
    100 g | € 1,15
  • Debrecziner und Westfälische Mettwurst
    100 g | € 1,19
  • Hausgemacher Leberwurst und Hausmacher Blutwurst
    100 g | € 0,88      

 

 

Hauptfiliale


Gaildorf
Unterrot Oberrot Murrhardt
Fichtenberg Welzheim Wildenstein
Westheim Bühlerzell Untermünkheim
Gaildorf Marktplatz Untergröningen Gschwend
Jagstzell Crailsheim

TAGESESSSEN in Gaildorf

Montag 17.Febr.2020

Maultaschen mit Zwiebelsoße dazu Kartoffelsalat   € 5,90


 


 

5,90 Euro
Montag 17.Febr.2020

Dienstag, 18.Febr.2020

Jägergeschnetzeltes mit Spätzle, dazu Rettichsalat    € 5,90

5,90 Euro
Dienstag, 18.Febr.2020

Mittwoch, 19.Febr.2020

Pfefferhacksteak mit Nudeln und Rosenkohl   € 5,90


 


 

5,90 Euro
Mittwoch, 19.Febr.2020

Donnerstag, 20.Febr.2020

Toastbraten mit Brechbohnen und Salzkartoffeln   € 5,90

5,90 Euro
Donnerstag, 20.Febr.2020

Freitag, 21.Febr.2020

Gemüsereis mit Fleischeinlage dazu Blattsalat   €  5,90


 


 

5,90 Euro
Freitag, 21.Febr.2020

Samstag, 22.Febr.2020

Siedfleisch an Meerrettichsoße dazu Röstkartoffeln und Rote Bete    € 5,90

5,90 Euro
Samstag, 22.Febr.2020

TAGESESSSEN in Welzheim

Montag, 17.Febr.2020

Allgäuer Käsespätzle mit Salat     € 5,90


 


 

Warmtheke
5,90 Euro
Montag, 17.Febr.2020

Dienstag, 18.Febr.2020

Schweinebraten mit Salzkartoffeln und Rosenkohl  € 5,90


 


 

Warmtheke
5,90 Euro
Dienstag, 18.Febr.2020

Mittwoch, 19.Febr.2020

Fleischküchle mit Nudeln und Karottensalat    € 5,90


 

Warmtheke
5,90 Euro
Mittwoch, 19.Febr.2020

Donnerstag, 20.Febr.2020

Gyros mit Metaxarahmsauce überbacken, dazu Rosmarinkartoffeln und Krautsalat   € 5,90


 


 

Warmtheke
5,90 Euro
Donnerstag, 20.Febr.2020

Freitag, 21.Febr.2020

Paniertes Seelachsfilet mit Kartoffelsalat und Remoulade   € 5,90


 


 


 


 

Warmtheke
5,90 Euro
Freitag, 21.Febr.2020

TAGESESSSEN in Crailsheim

Montag, 17.Febr. 2020

Kohlroulade mit Salzkartoffeln     €  5,90


 


 

5,90 Euro
Montag, 17.Febr. 2020

Dienstag, 18.Febr.2020

Cordon-Bleu vom Schwein mit Gemüse und Pommes   € 5,90


 


 


 

5,90 Euro
Dienstag, 18.Febr.2020

Mittwoch 19.Febr.2020

Lachsnudeln mit buntem Salat     € 5,90


 


 


 

5,90 Euro
Mittwoch 19.Febr.2020

Donnerstag, 20.Febr. 2020

Gefüllte Paprika mit Tomatenreis    € 5,90


 


 

5,90 Euro
Donnerstag, 20.Febr. 2020

Freitag, 21.Febr.2020

Fischfilet paniert mit Karoffelsalat und Remoulade   € 5,90


 


 


 


 


 

5,90 Euro
Freitag, 21.Febr.2020

TAGESESSSEN in Welzheim

Montag, 17.Febr.2020

Allgäuer Käsespätzle mit Salat     € 5,90


 


 

Warmtheke
5,90 Euro
Montag, 17.Febr.2020

Dienstag, 18.Febr.2020

Schweinebraten mit Salzkartoffeln und Rosenkohl  € 5,90


 


 

Warmtheke
5,90 Euro
Dienstag, 18.Febr.2020

Mittwoch, 19.Febr.2020

Fleischküchle mit Nudeln und Karottensalat    € 5,90


 

Warmtheke
5,90 Euro
Mittwoch, 19.Febr.2020

Donnerstag, 20.Febr.2020

Gyros mit Metaxarahmsauce überbacken, dazu Rosmarinkartoffeln und Krautsalat   € 5,90


 


 

Warmtheke
5,90 Euro
Donnerstag, 20.Febr.2020

Freitag, 21.Febr.2020

Paniertes Seelachsfilet mit Kartoffelsalat und Remoulade   € 5,90


 


 


 


 

Warmtheke
5,90 Euro
Freitag, 21.Febr.2020
Kurzfristige Änderungen vorbehalten